Hollywood: Walk Of Fame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hollywood: Walk Of Fame » Акции » action vol. 4 - everything is possible


action vol. 4 - everything is possible

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Лос-Анджелес город богатых и знаменитых, но нельзя забывать, что он полон людей и других профессий. Эта акция для тех, кто хочет играть, но никак не певиц и актёров, а людей, которые не так уж часто появляются на обложках журналов, если вообще попадают на них. Папарацци, банкиры, профессиональные фотографы, олигархи и другие... Кто знает, возможно именно так вы сможете почувствовать себя Рабиновичем.

Код:
[b]х[/b] имя, фамилия
на русском и английском
[b]х[/b] кем является ваш персонаж
указываем профессию и самые главные моменты из его жизни
[b]х[/b] внешность персонажа
желательно не брать знаменитых красоток и красавчиков.
поэтому никаких Деппов и Скарлетт Йохансон, 
приветствуются внешности звёзд российского шоу-бизнеса
[b]х[/b] пробный пост
на любую тему от лица вашего персонажа
[b]х[/b] связь с вами
действующие скайп или аська
[b]х[/b] реклама
две ссылки

0

2

х Damon White\Демон Уайт
х Продюссер и начинающий режисер.
х  Jérémy Chatelain. http://cachesrc.corbis.com/CorbisImage/ … 628713.jpg
х Демон медленно прогуливался по парку, не далеко от дома бабушки.
В Англии парки весьма красивые, в них нет ничего лишнего, все направленно на комфорт и красоту, пожалуй, это место мне нравится все больше и больше. Здесь намного лучше, к тому же бабуля куда лучше, чем мои правильные родители
Уайт гулял по парку уже примерно часа три и немного замерз, однако парню нравилось это место, тут было тихо и красиво.
Была осень. Листья медленно осыпались с деревьев, образовывая на дорожках парка пестрый ковер, который при каждом шаге загадочно шелестел. Деймон вспомнил момент из детства, как он любил ходить и пинать собранные листья в небольшую кучу, теперь же он повзрослел, его эти листья не так волнуют, как это было  десять лет назад.
И все же, холод стал брать свое, и по телу Кольта пробежала дрожь. Подумав о том, что болеть ему не кстати сейчас, парень отправился на поиски какого-нибудь теплого уютного местечка, и вскоре такое нашлось.
В конце парка, на углу, была маленькая кофейня, которую было тяжело заметить. Не особо броская вывеска, невзрачная реклама… В другое время. Парень бы даже не обратил внимание на такое место, однако сейчас, он очень хотел согреться и не стал сильно вредничать, а зашел внутрь.
На удивление, внутри было очень уютно, даже можно сказать по домашнему. Он сел за столик, сделал заказ. Ему сразу стало тепло и хорошо, вспомнил родительский дом, мамину выпечку, Деймон любил когда она пекла торт к его дню рождения. Официант принес кофе, и заказанное им пирожное. в голову продюсера пришла замечательная идея фильма, записав все что фантазия позволела, он съев пирожное и допив кофе, кинув купюру, и чаевые официанту, он вышел из кафе, подняв воротник куртки пошел по улице домой, стараясь найти еще како-нибудь озарение  для создание шедевра.
х http://vkontakte.ru/id83640707
х реклама
две ссылки увы не умею пиарить.

0

3

Damon White написал(а):

две ссылки увы не умею пиарить.

это печально)))
Damon White
принят. Добро пожаловать и удачной игры)))

0

4

Спасибо

0

5

х имя, фамилия
Allyson Parker | Элисон Паркер
х кем является ваш персонаж
Начинающая модель, ведущая, начинающая певица.
Она родилась в маленьком городке, в семье певицы с не сложившейся карьерой и честного и доброго владельца кафе. Когда Элли было 13, ее мама покончила жизнь самоубийством, от передозировки наркотиками. Это было горе, но отец уже привык к тому, что воспитание дочери лежало на его плечах, ровно как и все домашние обязательства и зарабатывание денег. Через 3 года после смерти матери, Джон Элли и младший брат Питер переехали в другой город, где сейчас и живут. Отец открыл маленькое кафе где сейчас и подрабатывает Паркер.
С детства её мать учила её пению и отдала в вокальную студию. Она успехом закончила её.
х внешность персонажа
Дарья Перель | Daria Perel
х пробный пост
написала на тему переезд в Лос - Анджелес)
У Элисон в руках был паспорт.  Онаоткрыла его на первой странице и по привычке, стала перечитывать:
«Элисон Паркер
Дата рождения: 15.05.1993»
- Здравствуйте. Ваши места находятся по правой стороне борта, средний ряд 25 место, - бойко отбарабанила стюардесса и улыбнулась своей неестественной улыбкой.
- Здравствуйте, - улыбнулся ей в ответ отец.
Элисон шла по салону, все ещё разглядывая свой паспорт. С фотографии на неё смотрела необыкновенно красивая девушка, просто шикарно отфотошопленная девушка! Её длинные, волосы цвета шоколада спадали с плеч.
-Стой, - покомандовал отец, и я послушно остановилась.
Они сидели в среднем ряду, в котором было по шесть мест, а в первом и в третьих рядах было всего по три кресла. Семья Паркер как лохи сидели посередине. Ненавижу сидеть в середине – в туалет выходить неудобно!
Питер тут же заныл, что не хочет сидеть рядом с папой. В итоге мне пришлось залазить в самую середину и садиться около какого – то наркомана в капюшоне. Лица человека видно не было. Ну и ладно.
Кошмар. Скорее бы уже взлетели. К моему огромному удивлению в салоне было жутко холодно. Хотя и был март месяц. Пилот поприветствовал пассажиров, стюардесса объявила все правила поведения на борту, и самолет, наконец, стал выруливать на взлётную прямую.
Замёрзнув, Элисон забралась на кресло с ногами и нечаянно задела наркомана.
-Извините, - пробормотала она.
У наркоши из – за нее свалился плеер на пол. Ну, кто виноват, что у него хилые руки? Крепче аппаратуру держать надо было! А ведь она всего лишь толкнула его в плечо.
Парень нагнулся на пол и стал искать руками свой плеер. Тут как назло в салоне выключили основной свет, а за окном была тьма тьмущая! Летели- то они ночным рейсом! Парень тихо ругнулся.
Эл решила ему помочь. И стала опускать свои ноги обратно на пол.  Она со всего размаху поставила ногу на… Паркер думала что пол, абсолютно нечаянно она въехала бедному пацану ногой по голове и прижала его лицом к полу. Парень заорал.
- Всё в порядке? – спросил какой- то левый мужик, который сидел справа от товарища наркоши.
- Ништяк, - промычал наркота, - ногу убери!
Она и так уже ногу убрала. Чего возмущаться-то?
-Извини, - ещё раз пробормотала девушка и включила плеер.
х связь с вами
E - maill в профиле)
х реклама
Сейчас будет в спец. теме)

0

6

Allyson Parker
Добро пожаловать )

0

7

х имя и фамилия
Jennifer Osborne|Дженнифер Осборн
(Дженн)
х кем является ваш персонаж
Профессиональный фотограф.
Родилась 23 мая 1987 года в Лондоне. Это была богатая семья. Папа - бизнесмен, мама - владелица модельного агенства. И вроде девушка должна была вырасти эгоистичной и лицемерной, но это не так. Да и от родительских денег после совершеннолетия она отказала. И вот теперь Дженн работает фотографом в Голливуде. Она редко снимает знаменитостей. Да и что скрывать - они к ней не часто приходят. Но Дженнифер особо не расстраивается, ведь она никогда об этом не мечтала. К тому же, она считает, что всему свое время.
По характеру девушка вполне добра. Она очень общительная и дружелюбная. Но она может быть и стервой, и это иногда пугает новых знакомых, которые не знают об этой ее особенности или непривыкшие к такому поведению. Это человек настроения. О Дженн можно сказать, что она веселая, несмотря на то, что ей свойственно часто скучать.
х внешность персонажа
Dianna Agron | Дианна Агрон

Фото|Фото

http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/6/9/7/kinopoisk.ru-Dianna-Agron-697561.jpg

х пробный пост
Дженнифер сидела в черном кожаном кресле в кабинете рядом со своей фотостудией. По ее виду можно сказать, что она абсолютно спокойна, но это только снаружи. Внутри у нее все буквально кипело. Те, кто долго ее знают, в курсе, что с ней такое часто и что ее вид не всегда передает эмоции. Иногда это бывает достаточно хорошо. Нет, ну как так можно? Ох Джон.. Опять пригнал мне какую-то блондинку без мозгов! В который раз! Что с ним случилось? Каждый раз так.. Раньше этого не было. Черт, сейчас придется возращаться туда. Да она ж ничего не понимает! Очередная кукла!
Нет, Дженн вовсе не считает блондинок тупыми. Просто эта очередная "кукла", которую привел ее работодатель реально ее взбесила. Да она ж ничего не понимает! Как? Как с ней говорить? Ну Джон.. Я тебя когда-нибудь прибью! Наконец, собравшись с силами, Дженн вышла из кабинета, заперла его на ключ и, как ни в чем не бывало, зашла в фотостудию, предварительно нацепив обворажительную улыбку на лицо.
-Что ж, продолжим.. - девушка замолкла, вспоминая имя модели, - Кэти. Ты пришла с Джоном? - все же спросила Осборн.
-Да, он сказал, кто будет ждать в холле.
-А, то есть он тут? - вникуда спросила Дженн, -это очень хорошо.., - пробормотала она, в мыслях строя планы расправы над приятелем. -Ээ.. подожди еще немного, - быстро попромила Осборн и вновь вышла за дверь. Ну, дорогой, я тебе сейчас устрою! Девушка с гневными мыслями буквально летела по длинному коридору. И казалось, что он никогда не кончится, но вот виднеется последний поворот. Дженн стремительно выбежала из-за угла и чуть не сбила секретаршу, несшую на подносе кофе в какой-то офис. Быстро и невнятно извинившись, она нашла своего приятеля и подошла к нему. А в это время на думала: Ну здравствуй, мой первый тюремный срок! Но на лице как всегда беззаботная улыбка.
-О, Джон! Какая встреча! А я тебя совсем не искала, - с сарказмом проговорила Осборн и выражение лица все же сменилось.
-Ты что-то хотела, Дженни? - на лице парня как всегда сияла самодовольная улыбка.
-Да уж точно не поблагодарить пришла! Ты кого мне опять привел?! - вот тут Дженн уже не на шутку разозлилась.
-Как кого? Модель, - наивно проговорил Джон. Спасибо, кэп! А то я не знала!
-Сколько раз я тебя просила не приводить ко мне ТАКИХ моделей? - задала риторический вопрос девушка, -Забирай эту швабру белобрысую и приведи мне нормальную модель! Нормальную, Джон! - проговорила Дженн и, недождавшись ответа, пошла обратно в фотостудию.
х связь с вами
ICQ 575301911
skype: blooo_xd
(и там, и там часто сижу)
х реклама
в соответствующей теме.

Отредактировано Jennifer Osborne (2010-11-02 22:44:16)

0

8

Jennifer Osborne
принята))) Добро пожаловать и удачной игры)))

0

9

х Greyson Stone/Грейсон Стоун
х папарацции,собиратель главных сплетен с лучшим в ЛА журналистским чутьем.
Родилась в Лос-Анджелесе 23 февраля 1985 года. Росла в обычной семье, ничего примечательного, стандартные подростковые проблемы.Родители ее не трогали, она делала что хотела. В школе ее не любили за скрытность, циничности и хладнокровие. Но это только усугубило ее врожденный снобизм. Ее ненавидят все и она ненавидит всех с такой же силой. Но преданна верным друзьям, тем кто всегда рядом. А так собирает грязь и сплетни на знаменитостей для главных таблоидов ЛА.
х bryce dallas howard\брайс даллас ховард
х

пост

c другой ролевой(поменяла имя)
Город был окутан летней жарой, словно ватным одеялом. Раскаленный, мягкий асфальт пружинил под ногами, а от сухого, нагретого полуденным солнцем воздуха слегка кружилась голова. Казалось в этом городе больше не осталось кислорода. Не хватало прохладной, влажной свежести, не хватало секундных порывов ветра омывающих лицо, пробуждая к жизни. Только давящая на грудь и голову жара, солнце, проедающее  все твое существо своими прозрачно-желтыми лучами, которые с непримиримой назойливостью лезли в слезящиеся от яркого света глаза.
Но улицы были все так же оживлены, хоть люди и ходили с пустыми взглядами, словно в литургическом сне,  словно пытаясь отвлечься от напекающего на темечко солнца.
Грейсон наконец-то нашла в себе силы выбраться из дома. С ее рабочим графиком она редко находила время просто для себя. Постоянно на ней висела какая-то обязанность, долг и все чего она желала последние дни - это просто сон. Изматывающая, засасывающая рутина отнимала всякое желание выбираться на улицу, с кем-то общаться, улыбаться, смеяться. Грей назвала это у себя в голове - «глобальная усталость». Когда кажется, будто бы в тебе уже не осталось ничего живого, словно ты испит до конца, но у тебя так и не появилось времени, чтобы восстать из пепла, наполнить себя снова, хоть чем-то.
Она уже не помнила, почему вернулась в Нью-Йорк. Почему уехала от родителей. Здесь ведь так громко, шумно, полно людей, которым плевать на тебя, а тебе на них. Город полностью разрозненный, разделенный по какой-то только Богу понятной иерархии. Она ведь могла остаться в Вермонте и жить спокойнее. Но как раз спокойствие и убивало ее больше всего. Как раз в таком ритме, бушующем, как шторм, она и могла выживать. Иначе бы она совсем засохла.
Она решила провести этот день одна. Выключила телефон, заперла дверь на ключ, выкинула из головы все мысли и решила просто сходить в кино. В конце концов, это то, чем она жила, а последние месяцы все, о чем она думала это были - счета, счета, счета и работа.
Грейсон быстро шла по улице, обгоняя медлительных прохожих, которых видимо, разморило на жаре,  обходила маленьких детей с тающим мороженым  и липкими пальцами, молодых девушек скользящих по плавящемуся асфальту на 14-ти сантиметровых шпильках.
Пыль от проносящихся вдоль дороги машин оседала на высохших губах, на густых ресницах, попадала в глаза и волосы. Стоун нетерпеливо облизнула губы. Она уже опаздывала на сеанс и пропустила анонсы, но само начало фильма она не хотела пропускать и решила перейти на красный свет, она не заметила машин и пошла прямо вперед, расправив плечи, откинув волосы и не оглядываясь по сторонам.
Визг тормозов резал слух, словно ножом, словно скальпелем под кожу. Первая мысль была…Ее не было. Был только животный страх. Обволакивающий, оглушающий, затемняющий сознание. Она не видела, откуда взялась эта машина, переливающаяся всеми оттенками кровавого на ярком солнце. Она только почувствовала, как все застыло, закаменело у нее внутри, словно сейчас что-то оборвется. Но ничего не последовало, ни удара, ни боли, ни темноты.
Грей только облегченно вздохнула и, поправив волосы, снова взглянула на машину. Ее трясло. От страха. От злости. Ярость кипела, отравляя кровь. Как он мог ее не заметить? Как можно быть настолько слепым? Настолько безразличным к окружающим?
Он ее не сбил. Но это была лишь секунда.
Стоун подскочила к машине, яростно стуча в окно водителя, ее нижняя губа тряслась от всех тех слов которые ей хотелось высказать этому придурку, который ее чуть не сбил.  Она не может позволить ему просто взять и уехать и не извиниться. Сердце все еще сжимало от страха и руки слегка дрожали.
Окно медленно открылась и она увидела лицо того кто ее чуть не задавил.
-Простите ради Бога. Я просто хотел курить, а сигареты лежали…это не важно. С вами все в порядке? Боже, как я виноват…Постойте, я выйду.
Грейсон в недоумении слушала сбивчивые объяснения парня. Пыталась переварить все, что он сказал у себя в голове. Она сделала шаг назад, давая ему выйти. Все еще сверлила его взглядом, изучала, внимательно, пристально.
-Покурить? Серьезно?- Грей не могла сдержать кипящего яда в своих словах, ее губы сжались в тонкую ниточку, от злости, от непонимания. Она посмотрела ему прямо в глаза, надеясь, что он шутит. Покурить за рулем? Очень ответственно, очень по-взрослому.
-Я…это недоразумение. Боже. Как я могу искупить свою вину?
-Ты понимаешь, что ты меня чуть не сбил? Куда ты смотрел? Кто тебя вообще пустил за руль?- Стоун скрестила руки на груди, все еще смотрела ему в глаза, выплевывая эти слова, словно ей даже не хотелось разговаривать с ним. Она попыталась успокоиться, медленно втягивала в себя воздух, повторяя в голове словно мантру:  Спокойно. Спокойно. Спокойно.
Но ее все еще трясло от того, что чуть не произошло. Легкий озноб овладел ее телом, мешая нормально двигаться, держаться на ногах, и она дрожала словно сухой, осенний листок на ветру.

х skype: sasharaw
х http://backtothefuture.rusff.ru/viewtop … =25#p46262
http://xoxogossip.mybb.ru/viewtopic.php … p=26#p2976

Отредактировано Greyson Stone (2010-12-31 00:45:16)

0

10

Greyson Stone
вы не оставили рекламу ролевых проектов, где нас пропиарили у нас, исправьте пожалуйста, после чего, вам будет открыт доступ к форуму)
принята) Добро пожаловать и удачной игры)

0


Вы здесь » Hollywood: Walk Of Fame » Акции » action vol. 4 - everything is possible