Hollywood: Walk Of Fame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hollywood: Walk Of Fame » Блоги, личные дневники » www.DEmonWhiTe.com


www.DEmonWhiTe.com

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s012.radikal.ru/i320/1011/14/3fa861629c47.jpg
Камера, мотор, начали!

0

2

проба|пробник

И так с вами снова я, Деймон Уайт. Да альбом я уже выпустил, с турне вернулся. И подписал контракт с киностудией, на съемки продолжения сумеречной саги. Да-да я буду снимать рассвет. Уважаемые фанаты этой саги, хочу обрадовать вас, я уволил старых гримеров, и нанял новых. Хохо))) так что теперь вампиры не будут болеть болезнями глаз и кожи. Хохо.
Съемки должны начаться сразу после вручения наград. Так что ждите, терпите и все будет пучком. Так что ждите новостей, с вами я – Деймон Уайт, всем до встречи!

Отредактировано Damon White (2010-11-16 10:05:12)

0

3

1|)))

И так всем доброй ночи, с вами великий и неповторимый Демон, пришедший из ада шоубиза. На церемонии произошло некий неприятный случай, награды отменяются. Эх, мне не выдадут медальку и не выдадут статуэтку с Оскаром…так стоять это не вручения Оскара. Так вот, пардоньте отвлекся, нас отправили в другой клуб, что же это, наверное к лучшему.  Так все мне пора в бессрочный отпуск! Ха даже и не мечтайте! Ваш гид начинает выдавать вам секреты.
Секрет намбер ван девушка из сплетницы, Лейтон Мистер, была замечена на к.к.д. с Эдом Вествиком, а в следующий час она подъехала к клубу в гордом одиночестве. Неужели они вновь поссорились? Ох уж эти отношения…
Секрет намбер ту, вы узнаете в следующем выпуске моего блога.

Отредактировано Damon White (2010-11-17 13:03:41)

+1

4

страдайте!|я сам по себе

Всем приятного времяпрепровождения. Сегодня на огромных просторах необъятного Интернета, я был шокирован небольшой сплетней обо мне, что естественно, меня порадовало, все возмущены моим внешним видом, видите ли они хотят, чтобы я был очередным гламурным, женообразным голливудским манекеном, не дождетесь! Я еще свою линию одежды запущу!
Страдайте любители гламура и пафоса!

+2

5

Свернутый текст

Всем добрый вечер с вами снова я!  Не так давно я узнал, что у нас планета круглая и стоит она на трех китах, я был в некотором шоке, потому что всю жизнь мне доказывали совсем другое, спасибо моей возлюбленной. И так дальше у нас пойдут сплетни, говорят, что Лейтон Мистер увлекается пирожеными, мне кажется это чушь, но папарации как всегда предоставляют железные факты. Но скажу, что такой прекарсной девушки, позволено все, даже пироженое.
Джаред Лето был замечен с Меган Фокс, очередная его девушка, или что-то серьезное? Отвечу я за него, у него серьезно. Надеюсь за это он меня не убьет, ах нет вон бежит! Так ладно люди всем пока, если останусь цел то выйду, если нет, то дайте мне Оскар))) хаха!

0

6

новость последних дней|тут

Голливудские звезды, будьте бдительными на улицах в городе появилась профессиональная папарация Greyson Stone. Так что будьте внимательны, если вы идете в очень короткой юбке и у вас целюлит, или же у вас есть большие проблемы с кожей и макияжем, от нее ничего не исчезнет, но по моим последним данным она оказалась в полицейском участке. За что? И почему? Вы узнаете чуть позже, когда она выкарабкается оттуда.

проверка видимых слухов|тоже тут))

Натали Портман врезалась в «Ганнибала» Гаспара Улье, со всеми бывает, так сказать. Бедный маленький Ганнибал, его волнует, больше машина, а не шикарная женщина, которая стоит рядом.
Роберт Хоффман, и Нина Добрев, Эштон Катчер (вечный холостяк) вместе ходят за покупками, интересно втроем всегда?? И так всегда? Что же удачного шопинга, не истратьте свои гонорары.

0

7

Стоун на мыло!!!!|...

Ах, Стоун кто от кого ушел, чтобы спасти кого-то из полицейского участка. Видимо той самой малышке, не судьба будет доехать до кое-кого и вытащить кое-кого из плена камеры.
С Леди Гага у меня только деловые отношения. Люди не стоит верить назойливой папарации, которая работает на бедную, несчастную желтую газетенку.

0


Вы здесь » Hollywood: Walk Of Fame » Блоги, личные дневники » www.DEmonWhiTe.com